Privacy Policy

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto del Regolamento europeo per la protezioned dei dati personali), Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. 
L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Informative specifiche
Informative specifiche, in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti. sono presentate in questa pagina e in quest’altra pagina

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Qui troverà informazioni approfondite sui cookie.

QUI c’è una guida sulla pubblicità comportamentale, sulla privacy online, ulteriori informazioni sui cookie.

 QUI sono riportate info sul nostro utilizzo degli stessi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, la Libreria Omnia, con sede legale in via Roma 193B – 61032 Fano (PU), è rappresentata dal titolare Francesco Massaro che è anche responsabile della protezione dei dati. L’email di contatto del Titolare del trattamento è: omnia@omnia.tv.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
-navigazione sul presente sito web.

Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati non saranno diffusi. Il Responsabile del trattamento è costantemente disponibile scrivendo a omnia@omnia.tv o presso la sede legale di Libreria Omnia in via Roma 193B, 61032 Fano (PU).

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati personali, qualora ve ne fossero, non saranno trasferiti fuori dall’UE.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti (cookie, email) verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento e sono riportati più estesamente qui.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo omnia@omnia.tv o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
L’interessato ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21). Infine, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali (art. 20).

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

La comunicazione di dati personali non è un obbligo. L’interessato è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito qualora in seguito ve ne fossero. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

La Libreria Omnia non elabora i profili del consumatori, non analizza le abitudini e le scelte di consumo non proponendosi il fine di migliorare l’offerta commerciale e i servizi proposti.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina

Coloro che, per un motivo qualsiasi, contattano la Libreria Omnia tramite email  hanno un immediato riscontro  tramite lo stesso indirizzo mail pervenuto. Tuttavia, chi contatta la Libreria Omnia può chiedere la cancellazione del proprio indirizzo subito dopo il riscontro. In caso contrario, sarà la Libreria Omnia a cancellare gli indirizzi email e il loro contenuto nei termini sopra indicati.

Requisiti di normativa del settore: GDPR (2016/679 UE)